Show Cooking
Il cibo è uno dei più grandi piaceri della vita e al
Beauty Garden – Banqueting & Catering –
la ristorazione è diviene perfezione ed eleganza,
una vera mostra di bellezza culinaria che vi accompagnerà per tutta la durata del vostro ricevimento.
I nostri chef sapranno proporvi abbinamenti originali,
specchio del vostro gusto e della vostra voglia di stupire.
La vasta proposta di menù – anche Gluten Free – , diversificata e ricca di dettagli, riuscirà a rendere indimenticabile il vostro giorno.
Cake Design
Co protagonista della serata sarà lei: la torta.
Sarà la fantasia e l’esperienza di Agata Consoli, la nostra cake designer,
a regalarvi gioia e felicità in un’unica grande meraviglia.

Agata Consoli si occupa da anni di Sweet Table (allestimenti per tavoli) ma soprattutto di torte in pasta di zucchero: progetta con i suoi clienti più esigenti (anche intolleranti al glutine) le torte che sognano per i loro eventi, lasciandoli sempre stupiti e soddisfatti.
Non cura, infatti, soltanto l’estetica nelle torte, ma anche il gusto: utilizza materie prime fresche e prodotti regionali (come arance, limoni, mandorle, pistacchi ricotta), valorizzando così l’ottima pasticceria siciliana ed italiana.
A differenza delle torte inglesi e americane, dal sapore asciutto, duro e compatto (perché a base di burro e quindi non c’è bisogno di mettere bagna) ma che raggiungono altezze vertiginose, la nostra italiana non può raggiungere queste altezze, perché la torta è morbida e non regge il peso.
Agata Consoli, che lavora sempre su una base classica con tanto di bagna e di morbidezza di pan di spagna, lavora utilizzando una base di polistirolo, ma la parte edibile sono solo i 5 centimetri finali morbidi in cui il cucchiaino affonda in modo sublime.